Rabu, 31 Desember 2014

Ketemu orang yang tepat di waktu yang salah. Ketemu orang yang salah di waktu yang tepat. Yom...yom...

Sabtu, 04 Oktober 2014

Senin, 08 September 2014

Kaya pelan-pelan ilang ya rasanya...
Yang tadinya sayang banget pelan-pelan jadi ilang...
Terlalu lama di-push buat ngejauh kayanya.
Giliran udah deket juga masih digantungin.
Bisa capek juga ternyata ini hati...

Minggu, 31 Agustus 2014

I always wonder if one day there'd be some guy who would hug me when I cry and insist to do it even when I resist so hard. You did that without me even telling you to. That's something.

Sabtu, 23 Agustus 2014

Pengen ke Museum Fatahillah banget. Temenin dong.

Rabu, 20 Agustus 2014

PENGEN JALAN-JALAN DONG HUFTIE.

Jumat, 08 Agustus 2014

3.46 pagi. Bukan bangun terlalu pagi, tapi belum tidur.

Bosen jadi cerita aja ya seharian ngapain. Bangun tidur udah siang banget, berencana buat nggak ke mana-mana dulu. Eh, pas udah diniatin, rumah malah kosong. Kan bete. Yaudah minta ditemenin ke Starbucks aja sama robot. Terus ngobrol-ngobrol. Terus beli Chatime buat Morin. Abis itu pulang beli martabak buat Morin juga. Udah deh. Gabisa tidur mikirin sesuatu, takut diboongin robot.

Senin, 04 Agustus 2014

Emangnya salah ya kalo sayang sama orang yang salah? Sayang sama orang kan bukan kita yang atur. Kenapa kalo sayang sama orang yang salah jadi salah kita?

Kamis, 17 Juli 2014

1.27 AM, not asleep yet, crying to myself.
Why do people have to be so mean?
I tried so hard to be always there when they need me.
What do I get now?
Apa sesusah itu buat kasih unjuk rasa peduli sedikit aja?
Apa segampang itu mengabaikan orang yang lo sebut temen?
Apa emang jaman sekarang kalo punya temen harus take them for granted?
Apa segampang itu pergi dari orang yang selalu berusaha buat ada buat lo?
Kenapa susah banget buat temenan doang?
Nggak minta buat jadi spesial kok.
Cuma minta dihargain aja.

Kamis, 29 Mei 2014

People are getting more cruel these days. I don't seem like I can fit them. I guess I ain't gonna be good enough to anybody. So, why do I take this so seriously, though?

Sabtu, 26 April 2014

Jangan tanya kenapa gue masih mau sama lo biarpun lo jahat sama gue. Karena gue juga gatau jawabannya. Karena gue juga gatau kenapa harus dibikin sayangnya sama lo.
Rasanya capek banget sama FEUI Cup ini. Seru sih, tapi ya badan kecil begini pasti ada limitnya kan. Pengennya sih pas pulang bisa ada yang bikn seneng. Boro-boro seneng,  badan udah mau ambruk gini aja masih bisa dibikin bad mood. Kepala udah mau pecah gini aja masih bisa ada yang bikin kesel++ ngajak berantem. Harus sesabar apa lagi sih? Pengen juga kali lagi capek terus ada yang bikin seneng...
Kayanya dulu kita bahagia banget. Kenapa sekarang air mata semua yang muncul? Does distance that matter?

Rabu, 23 April 2014

Me : Where are you when I need you the most?
You : Too busy to care.

Kamis, 10 April 2014

People cannot simply hide their feelings to those who are close to them. They will show them eventually.

Minggu, 16 Februari 2014

Pengen jadi anak kecil aja. Selamanya.

Senin, 06 Januari 2014

Kangen 2010. Kangen 2011. Kangen 2012. Kangen banget. Sekarang semuanya serba ribet.